邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 邯郸新闻 查看内容

邯郸交叉口车辆直行待行区启用 通行注意规则

2013-6-18 20:58| 发布者:aijia001| 查看:567| 评论:0|来自:长城网

摘要:日前,记者从邯郸市交警支队获悉,主城区直行待行区正式启用。通过在交叉口启用直行待行区,直行车辆可利用相交道路车辆左转弯的时间进入直行待行区,从而大大增加了交叉口直行车的通行量,进一步提高交叉口的通行能 ...
    日前,记者从邯郸市交警支队获悉,主城区直行待行区正式启用。通过在交叉口启用直行待行区,直行车辆可利用相交道路车辆左转弯的时间进入直行待行区,从而大大增加了交叉口直行车的通行量,进一步提高交叉口的通行能力。

 

  据邯郸市交警支队相关负责人介绍,邯郸市交叉口实行直行待行区,是通过前期的考察学习,参考大城市成功经验提出的,并且在此基础之上,进一步提出具体通行规则:有交警指挥,示意进入直行待行区时,可进入待行区;直行待行区提示屏亮时,可进入待行区;无交警指挥或者直行待行区提示屏不亮时,仍按原通行规则,根据交通信号灯指示将车辆停在原停止线后。(林振轩吴阳)

分享到微博 收藏 邀请

相关阅读

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部