邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 邯郸新闻 查看内容

邯郸市迎来“孝夕阳”首趟贵州旅游专列

2015-5-30 00:46| 发布者:法海无情| 查看:688| 评论:0|原作者:法海无情|来自:邯郸日报

摘要:  5月28日,我市迎来“孝夕阳”首趟贵邯旅游专列,750余名贵州游客走进古城邯郸,开启为期2天以邯郸为主的梦文化、太极文化、石龙文化之旅。   这750名贵州游客多是第一次来到邯郸。感知古赵文化、体验梦文化 ...
旅游专列.jpg


  5月28日,我市迎来“孝夕阳”首趟贵邯旅游专列,750余名贵州游客走进古城邯郸,开启为期2天以邯郸为主的梦文化、太极文化、石龙文化之旅。

  这750名贵州游客多是第一次来到邯郸。感知古赵文化、体验梦文化、感受太极魅力是他们此行的目的。在邯期间,主要游览广府古城、黄粱梦吕仙祠、古石龙。这是年内继北京、浙江、武汉开行专列之后,又一省份首次开到邯郸的旅游专列。据悉,贵邯旅游专列有望陆续开行2—3列,专列由贵州海外国际旅行社牵头组织实施。

  目前,我市旅游市场发生了“四变”,实现质的飞跃:由长期的旅游客源输出地向旅游输入地转变,由“过境游”向“过夜游”转变,由单纯的“一日观光游”向深度体验的“三日、四日游”转变,由单一的汽车大巴团向多元化的专列包机大型团转变。年初,经邯郸中国国际旅行社多次到外地对邯郸旅游进行宣传推广,并与多家旅行社达成合作意向,年内将有各地市的20余趟旅游专列陆续抵邯。(邯郸日报)
分享到微博 收藏 邀请

相关阅读

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部