邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 邯郸新闻 查看内容

邯郸临漳男子偷女性内裤被发现连砍4人

2015-10-11 11:19| 发布者:法海无情| 查看:750| 评论:0|原作者:法海无情

摘要:  一天凌晨三点多钟,邯郸临漳警方接到群众报案,说他们抓住了一个贼,这个贼不仅偷东西,还用菜刀砍伤了四名村民。而说到这起血案的起因,只是为了一条女性内裤。      该男子下班骑摩托车回家,见到被害 ...
邯郸:偷女性内裤被发现 男子连砍4人.jpg


  一天凌晨三点多钟,邯郸临漳警方接到群众报案,说他们抓住了一个贼,这个贼不仅偷东西,还用菜刀砍伤了四名村民。而说到这起血案的起因,只是为了一条女性内裤。
  

  该男子下班骑摩托车回家,见到被害人家院子里挂着一条女式内裤,心生邪念,便潜入院子里想偷这条内裤,不料被主人发现。男子仓皇躲避几个小时后潜回被害者家中,准备偷回摩托车和其他物品,再次被发现后持刀砍伤4人。
分享到微博 收藏 邀请

相关阅读

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部