邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 家居房产 查看内容

蚊子最多可以飞到几层楼高?专家说出答案,真后悔当初买错了楼层

2018-12-4 14:05| 发布者:aijia001| 查看:5976| 评论:0|原作者:aijia001

摘要:说起那些蚊虫,因为它们经常叮咬我们的身体,让我们不胜其烦。虽然我们经常会买杀虫剂或者蚊香,灭掉这些蚊虫,但是总是防不胜防,会被叮咬几个包。所以人们认为高楼层会让我们避免蚊虫的叮咬。但是问题就来了,就是 ...
奝.jpg


说起那些蚊虫,因为它们经常叮咬我们的身体,让我们不胜其烦。虽然我们经常会买杀虫剂或者蚊香,灭掉这些蚊虫,但是总是防不胜防,会被叮咬几个包。所以人们认为高楼层会让我们避免蚊虫的叮咬。但是问题就来了,就是蚊子最高可以飞到几层。专家给出了答案,你听到后会不会后悔,当初买错楼层了呢!

每当,夏季来临的时候,我们除了可以穿各种的漂亮衣服之外,但是也要忍受着太阳暴晒下汗流浃背的痛苦。在这个时候,那些蚊虫也就随之而来,别看这些蚊子,虽然都是小小的身体,但是生命力却非常的顽强,犹如野火烧不尽,春风吹又生啊。

所以每当夏天来临之际,我们都会备上各种各样的东西来灭蚊虫,例如杀虫剂,但是却是始终治标不治本,他们只能一时的灭掉那些蚊虫,却不能使得这些蚊子彻底灭绝。所以人们在购买房子的时候,一般都会选择高楼层,心想这样蚊子就飞不进来了,但是这也面临着一个问题就是,蚊子最高可以飞到几层楼呢?

有很多人调研蚊子飞得最高的高度,有人说蚊子最高可以飞到四五米之高,因为这些文字虽然长着翅膀,但是因为地心引力的作用,所以他们并不能飞到很高的。所以,人们在买房子的时候就会买高楼层的,一般最佳选择都是10到20层,因为这样就可以远离蚊子的骚扰。

而专家们也说,蚊子一般可以飞到5到6层的高度,那么在理论上就是说,只要我们选择,六层以上的楼房就可以了。但是在实际生活中我们却发现,在六层以上的居民家里还是会还是会有蚊子吧,这是什么原因呢?

因为蚊子虽然只能飞到5到6层,但是他们可以选择在六层繁衍后代,而且在楼层之间,都有他们的停歇之地,再加上他们利用娇小的身体,可以说是无孔不入。所以无论你在哪个楼层,都会受到楼层的亲,都会受到蚊子的侵扰。

说到消灭蚊子,最根本的解决方法就是从根源解决,根源就是让蚊子没有繁衍后代的环境。我们都知道,蚊子喜欢阴暗潮湿的地方繁衍后代。所以我们在家里的时候,就做好家中的清洁,另外可以种植一些驱蚊的植物,让蚊子再也不敢光顾。
分享到微博 收藏 邀请
  • 如何解决室内干燥?冬季室内多少度比较合适?

      到了冬季取暖设备都在使用,不管我们使用的是暖气片取暖还是地暖取暖,暖炉,壁挂炉,小太阳等等,这些取暖设备有一个共同的特点,就是使用的过程的过程中,......
  • 多变沙发 营造个性舒适生活

      在很多家庭,人们希望通过沙发的变化和组合,来创造功能多样的个性生活。比如,翻折沙发的靠背,可将沙发调节成既可卧又可坐的灵活状态:孩子的顽皮,成人的......
  • 老房装修 这些问题一定要注意

      对于老房之前存在的问题隐患,如墙面起鼓、开裂等,消费者应提前与设计师沟通说明,以方便工人在施工中着重关注并解决。  消费者需要注意,老房装修过程中......
  • 真正安全儿童家具:甲醛低不等于环保

      儿童好奇、好动,对于新买的家具,他们往往会忍不住去摸一摸、碰一碰,甚至咬一咬、尝一尝,有时家具也会成为他们玩耍的对象。不过,由此带来的伤害也时有发......
  • 楼市明日危机:十年后一对夫妻6套房 谁还买房

      随着推动房地产繁荣的人口红利逐步消失,中国楼市未来几年或难以摆脱“大拐点”的命运。    最新的人口结构研究显示,90后人口总数比80后缩减了23%,00......
  • 二次房改或年内提出 涉及住房重大问题

      1998年,国务院颁布23号文,即《国务院关于进一步深化住房制度改革加快住房建设的通知》,提出从1998年下半年开始,停止住房实物分配,逐步实行住房分配货币......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部