邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 社会新闻 查看内容

华为准备替代安卓 鸿蒙操作系统正进行测试

2019-6-16 00:18| 发布者:aijia001| 查看:2712| 评论:0|来自:IT之家

摘要:6月15日消息 外媒称,华为公司的一位高管6月13日称,公司正为“鸿蒙”操作系统的发布做准备,以取代美国的安卓系统。据路透社6月13日报道,华为公共与政府事务部总裁办副总裁Andrew Williamson在一次采访中称,华为 ...


6月15日消息 外媒称,华为公司的一位高管6月13日称,公司正为“鸿蒙”操作系统的发布做准备,以取代美国的安卓系统。

据路透社6月13日报道,华为公共与政府事务部总裁办副总裁Andrew Williamson在一次采访中称,华为“想必”会为鸿蒙注册商标。

华为余承东代表官方表达了将采用新系统替代安卓和Windows的计划。

“目前来看华为有可能发布替代系统,”Andrew Williamson在墨西哥城说。“华为并不想这么做。我们非常愿意留在安卓大家庭当中,但鸿蒙系统的测试正在进行,主要是在中国。”

“我们想必会争取注册商标。”他补充说。

报道称,Andrew Williamson表示,他预期公司2019年营收增幅将基本保持在20%左右,去年为19.5%。华为在3月称,公司三大事业群今年或将实现两位数增长。

Andrew Williamson指出,鸿蒙系统或将准备好在“几个月后”发布。
分享到微博 收藏 邀请
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部