爆料!北京大红门商户业主搬迁白沟大红门,说说心里想说的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员  

x
      北京大红门搬迁白沟,最紧张的莫属我们商户业主了:紧张搬迁后的店铺位置、店面租金、客源、配套设施、未来发展潜力……总之,还没看到实际销售之前,什么都是担心的。
      不过,从9月28日至今,在白沟大红门经历了一个国庆及国庆后的销售之后,我心里的石头终于落地了。忙了一天,终于有时间静下心来写点自己的真实感受给那些还未搬迁的兄弟商户朋友们参考~
我主要经营的是自有品牌“一丹服饰”男装。从开业到今天,有20来天了。销售额上虽然不比在北京,但是总体来说还是划得来的。国庆节,是我转战白沟的第一个节假日。七天时间里,最多一天下来有6000多元,少的话也有4000元。虽然营业额比在北京大红门的时候低些,但因为摊位费、管理费等等都比北京低很多,所以算下来的话,利润不低,还是划得来的~对于商户们关心的人流量问题,据我观察推算,国庆期间,哪天也得 5万左右客流量 ,比较可观吧?
      我在白沟大红门的店铺摊位远胜北京。原来我在北京大红门租了一个只有4平米的位置,还在不显眼的拐角处,房租一年好几十万。衣服只能堆,很少能挂。进去没有迈腿的地儿。我每天一睁眼想到的事情就是得赚出房租来。现在,白沟政府给我们提供了5年免租金的优惠,一年就很少的物业费,这消息太振奋人心了。现在我店铺面积是北京的6倍,可是租金却少好几倍。省下钱,增加空间,我又增加了一些服装种类。整理一下,弄得和专卖店似的了!现在的我除了自有品牌,还增加了针对二三十岁年轻人的服装,希望这些服装也能卖得好!
      再来说说大家关心的白沟的配套设施问题,毕竟很多原大红门商户都在北京有十几、二十几年了,大部分已经安家了,我也一样。来白沟后,生活、教育、医疗问题等都是顾虑因素。这个我也抽时间到白沟新城一探究竟了:在白沟新城里面,一所小学的主体工程已经封顶,京南医院的主体工程也已竣工。此外,在白沟的规划图上,还有一所小学和一所高中,这样一来生活、教育、医疗上的保障,我想问题应该不大~据说这都是为白沟商户专门规划的配套工程。最盼望的就是,这些赶紧都竣工使用!
     以上就是我来白沟大红门之后的真实经历,欢迎其他搬迁过来的商户们来围观、点评、吐槽~也欢迎未搬迁的、想来创业的商户们来亲自考察哦~

大红门在北京那租金太贵,商户好大压力       

嘿嘿~我有跟闺蜜一起逛白沟大红门,感觉不之前好了很多       

看了白沟规划,心里更加踏实       

看起来还是很有优势的嘛       

求打折,求折扣,抱楼主大腿       

发表回复