双11逛白沟,听听儿童服装商户大姐“神一般”的市场分析~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员  

x
     前几天双11,又和姐妹淘去逛白沟大红门服装城,本来是奔着给自己“血拼”。结果意外遇到了不错的孕婴童产品店,给宝宝添置的东西比我自己的还多。那店的大姐一看就是行家,对宝宝衣服材质、舒适度、年龄和衣服的优劣,说得专业又诚恳。
     最叫我动心的,是她巴拉巴拉地讲自己开店经验和未来规划,让我感觉白沟大红门日后孕婴童产品的发展肯定非常红火,绝对是好机会。我这在家带宝宝一直不想回公司上班,只惺惺念念自己做点事儿,大姐的话说得我的心好痒痒~
     听大姐说,自从大红门来了之后,服装城更规范了,服装样式、类别也更齐全了。大红门不仅给白沟带来了好的市场经验,也带来了巨大的市场潜力。她销售额比之前增加好几倍呢~
     大姐还说:“德汇集团也来白沟了。德汇集团可是非常知名的企业,不仅商业地产很牛,它的孕婴童产业更是经过三代升级的~现在德汇集团与隆基泰和和道国际以及方仕集团正在为服装城二期工程努力,相信在不久的将来,孕婴童服装市场也会成为德汇集团进军东部市场的一份子,到时候带来的先进商业模式,想来一定能惠及我们这些商户吧~”
     哈哈~没想到大姐还越说越兴奋了。我觉得大姐很精明,给我很大启发。现在东西部合作越来越密切,想必其中一定有火花粗来吧。
     长期关注宝宝的产品对这也感兴趣,带宝宝这段时间,我也有开个卖宝宝产品的店的想法。大树底下好乘凉,这可是好机会呢!希望德汇集团的入驻不仅能给商户带来先进的商业模式,还能给消费者带来值得信赖的物美价廉的产品啊。
     我这一行,大人的衣服鞋子,孩子的各种穿的戴的,买了个盆满钵满,遇到大姐还燃起了我开店的欲望火苗儿,开森~有开店想法的给点建议啊!

虽然是现在很流行网购,但是大多数人还是更愿意买看得见摸得着的东西

我是想说一下,现在做生意啊,还是要看准

我双十一一直在家里血拼

希望以后还有更多精彩!

现在的白沟可谓是越来越热闹

现在童装市场确实是越来越激情

怎么不带上我?

这大姐估计是开了挂了

发表回复