邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

黄渤孙红雷退出《极限挑战》第五季,岳云鹏雷佳音热巴惊喜加盟

2019-3-17 21:59| 发布者:aijia001| 查看:329| 评论:0

摘要:真人秀综艺节目《极限挑战》已经陪伴了大家四个年头了。极限男人帮之间的“互坑”兄弟情也在观众们心中留下了极其深刻的印象。今晚,《极限挑战》第五季官宣了“长江行”上海站的首发阵容。黄渤、孙红雷将缺席上海站 ...


真人秀综艺节目《极限挑战》已经陪伴了大家四个年头了。极限男人帮之间的“互坑”兄弟情也在观众们心中留下了极其深刻的印象。

今晚,《极限挑战》第五季官宣了“长江行”上海站的首发阵容。黄渤、孙红雷将缺席上海站的节目录制,岳云鹏、雷佳音与迪丽热巴惊喜加盟。

对于“极限男人帮”的铁粉们来说,这一消息或多或少会令大家有些许遗憾。不过相信小岳岳、雷佳音与热巴的加盟也会为节目带来更多惊喜。

迪丽热巴此前参与了跑男第五季的录制,综艺感满满的热巴在节目中表现颇佳,挑战任务时也非常拼,为大家留下了深刻的印象。作为《极限挑战》首位加入的女性成员,想必热巴会为“极限男人帮”带来更多的惊喜与看点。

小岳岳就更是不必多说了~无论是在相声的舞台上,还是在综艺节目中,岳云鹏的搞笑实力那绝对是毋庸置疑的!有不少网友甚至表示,看到小岳岳就忍不住开怀大笑。不知道自带幽默感的岳云鹏加入“男人帮”后会发生什么样奇妙的化学反应呀~

“大头哥”雷佳音也是不少网友的快乐源泉,想必三位新朋友的加入会为“极限男人帮”注入新活力~


“神算子”黄磊与罗志祥纷纷转发欢迎三位新朋友,黄渤表示由于工作安排无法准时赴约“鸡条”聚会,但会为新朋友加油滴~热巴也转发官宣微博,表达了加入《极限挑战》的喜悦。

此前,有网友爆料称第五季《极限挑战》中,原有成员或将以“轮班制”的形式出现在节目中,并不是完全的阵容大换血。

晚些时候,黄渤回应退出,发文称:新一季的《极限挑战》又要开始了,各种工作安排,遗憾没办法准时赴约这次的鸡条聚会了!哥几个加油!新伙伴们加油!我给你们疯狂打电话!

他还艾特了雷佳音,称:都说“大头大头,下雨不愁”快来感受下鸡条定律,小心我随时来“查岗”哦。
分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部