邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

蔡徐坤粉丝团退出B站,却遭官方打脸,蔡徐坤动态令万千网友泪目

2019-4-15 20:18| 发布者:aijia001| 查看:960| 评论:0

摘要:蔡徐坤粉丝团退出B站,却遭官方打脸,蔡徐坤动态令万千网友泪目娱乐圈明星的演艺事业成功与否,可以说和喜欢他的粉丝有着决定性的关系,而如今的粉丝除了一味的追捧偶像之外,还会在自家爱豆遭到外界质疑和诋毁时, ...


蔡徐坤粉丝团退出B站,却遭官方打脸,蔡徐坤动态令万千网友泪目


娱乐圈明星的演艺事业成功与否,可以说和喜欢他的粉丝有着决定性的关系,而如今的粉丝除了一味的追捧偶像之外,还会在自家爱豆遭到外界质疑和诋毁时,充当守护者的角色,维护他的名誉。


近日,当红人气小鲜肉蔡徐坤的粉丝团,就为了维护蔡徐坤的个人形象,高调退出B站,同时还给这个有着强大粉丝基础的视频网站,寄去了律师函,并要求B站删除所有含侮辱性的视频。


经常刷视频或者追番的小伙伴,对于B站应该是比较熟悉的,这个备受年轻人喜爱的二次元文化社区,拥有很多粉丝原创视频,也是网友表达自己观点的热门平台。


很多网友都喜欢为自己的偶像制作视频发布到B站,TFBOYS、鹿晗、吴亦凡等人都是其中的热门人物,娱乐的同时也促进了粉丝间的交流,可粉丝团如此大阵势宣布退出的情况,却还是十分少见的。


因此,在蔡徐坤粉丝团宣布退出B站后,该事件便立即引起了无数网友的关注。B站也是第一时间做出了回应,只是B站官博所发的“公众人物名誉权问题”,却是实力打脸粉丝团。


从网友晒出的该文案的截图中不难看出,在对公众人物名誉的解释中,专门列出了“为了社会公众的利益,应该忍受可能发生的轻微名誉损害”一句话,也正因如此,很多吃瓜群众都不看好蔡徐坤粉丝团所发的律师函。


蔡徐坤粉丝团退出B站,却遭官方打脸,蔡徐坤微博动态耐人寻味,令万千网友泪目。在粉丝为了坤坤的名誉而战时,蔡徐坤也更新了自己的动态,“继续往前”四个字也彰显了他不顾留言的决心。至于此事的结果究竟如何,还是要耐心等待了。

分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部