邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

斯嘉丽约翰逊成第一位百亿女演员,“黑寡妇”一角就赚了82亿

2019-4-27 15:39| 发布者:aijia001| 查看:911| 评论:0

摘要:根据猫眼专业版票房平台显示,截至4月27日,演员斯嘉丽·约翰逊主演的电影在中国大陆的总票房超过了100亿元,她也成为中国电影第一个百亿女演员,也是第一个外籍百亿演员。其中票房贡献最多的,当属她在漫威宇宙里参 ...


根据猫眼专业版票房平台显示,截至4月27日,演员斯嘉丽·约翰逊主演的电影在中国大陆的总票房超过了100亿元,她也成为中国电影第一个百亿女演员,也是第一个外籍百亿演员。


其中票房贡献最多的,当属她在漫威宇宙里参演的黑寡妇一角,虽然目前还没有她的个人大电影,但是她《钢铁侠2》《美国队长2》《美国队长3》以及《复仇者联盟》系列中的参演,已经为她赢得了82亿的票房,而且随着《复仇者联盟4:终局之战》的票房不断增长,她的个人票房也在随之增高。


除此之外,她的《奇幻森林》票房9.7亿、《超体》票房2.7亿、《欢乐好声音》2.1亿、《攻壳机动队》2亿、《犬之岛》0.45亿。有趣的是,绝大多数都是她配音的电影。


目前漫威已经在筹划拍摄黑寡妇的个人大电影了,而斯嘉丽·约翰逊的幕后训练新照也随之曝光。她举着杠铃做负重训练,看起来非常酷帅。

分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部