邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

梁洛施晒照为长子庆生首提李泽楷 称孩子五官像爸爸

2019-4-27 18:38| 发布者:aijia001| 查看:878| 评论:0

摘要:  4月26日,梁洛施晒照为她与李泽楷所生的长子李长治庆祝10岁生日。她在配文中感叹时间过得太快,希望儿子平安和健康快乐的长大,此外,她更是首次主动提及李泽楷,谈到儿子小时候长得像爸爸。  原文如下:一瞬 ...


  4月26日,梁洛施晒照为她与李泽楷所生的长子李长治庆祝10岁生日。她在配文中感叹时间过得太快,希望儿子平安和健康快乐的长大,此外,她更是首次主动提及李泽楷,谈到儿子小时候长得像爸爸。


  原文如下:一瞬间十年过去了,我特别选了这张照片跟大家分享。那时候长治还是几个月大,婆婆抱他在怀里,我就在他身旁。


  那时候的长治长得像我,也像他爸爸。


  今天他十岁了,想抱他也抱不动了。我妈妈经常开玩笑,很快就十八岁有女朋友不理你了,好好珍惜跟儿子的時间吧!哈哈!


  这十年的生活并不简单,感谢妈妈无私奉献爱。我妈妈是连一句英文都不会,她都肯搬到加拿大帮我照顾孩子。


  长冶,生日快乐?妈妈只要你每天过得安稳,平安和健康快乐成长,一切就够了!


  照片中的李长治只有几个月大,由外婆抱着,梁洛施当时不过20岁。


  梁洛施与李泽楷曾爱得甜蜜,两人虽然没结婚,但连生了三个孩子后却以分手收场。


  港媒曾表示,其实李长治长得更像爷爷李嘉诚,所以当他出生后,李嘉诚亲自给孙子起名。港媒称李长治与爷爷李嘉诚关系亲密,以前梁洛施带着三个儿子住在加拿大,每年假期都会返回香港,让几个孩子见爷爷。去年,梁洛施正式回香港定居,李嘉诚关心孙儿学业,也特意安排了一间传统小学让李长治入读,希望他能够学好中文以及中国传统文化。


分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部