邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

AI修复的林青霞是这样的,现在有几个女演员能比?

2019-4-27 20:16| 发布者:aijia001| 查看:1085| 评论:0

摘要:  林青霞今年已经65岁,但在很多影迷心中,她依然超级女神。在出演过的100多部电影,她塑造出许多经典角色,东方不败、沈韶华……  最近她又上热搜了……  有网友用ai技术修复林青霞旧照,不仅飒爽英姿更添娇 ...


  林青霞今年已经65岁,但在很多影迷心中,她依然超级女神。在出演过的100多部电影,她塑造出许多经典角色,东方不败、沈韶华……

  最近她又上热搜了……

  有网友用ai技术修复林青霞旧照,不仅飒爽英姿更添娇嗔妩媚。林青霞自已却从来不觉得自已美,但是气质美,个性美一眼就能能让人记住。

  然而,估计也很少人知道她已经65岁了,港风界的一股清流哇!她依旧是旧时光里的一道风景。

  她的私生活一直被人关注。

  延伸阅读:林青霞否认离婚,无中生有的消息还有人信?

  去年9月26日,网上突然传出传奇女星林青霞已离婚的消息,引发网络热议。据台媒报道,某女星在一次名流私密聚会上谈到林青霞时说漏嘴,声称林青霞已离婚,并且拿到20亿港币。而该女星的咖位非常高,且交际圈极为广阔,具有很高的可信度。此前就曾有两人离婚的传闻出现,2016年林青霞否认离婚传闻后,今年7月还被拍到夜会外国友人。关于她的私生活一直扑朔迷离。

  3月7日,林青霞在某采访中首度正面回应婚变传闻。对此林青霞正面回应:“我的家庭幸福美满,”否认与老公婚变传闻。随后,被问及与旧爱秦汉复合且低调领证传闻,林青霞笑回:“我觉得太好笑了,我觉得应该没人当真吧,简直太离谱了。”

  来源:综合凤凰网娱乐 网易

分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部