邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

港媒曝黄心颖疑有身孕,曾与马国明同居,但孩子不知姓许还是姓马

2019-5-8 15:46| 发布者:aijia001| 查看:1281| 评论:0

摘要:  “安心偷食”事件已经落下帷幕,最后以郑秀文原谅,黄心颖出国留学告终。他们几个人的生活也算是归于平静,但是万能的香港媒体爆料黄心颖之所以前往美国进修,怀疑是因为怀有身孕所以才前往美国避风头安心养胎。 ...


  “安心偷食”事件已经落下帷幕,最后以郑秀文原谅,黄心颖出国留学告终。他们几个人的生活也算是归于平静,但是万能的香港媒体爆料黄心颖之所以前往美国进修,怀疑是因为怀有身孕所以才前往美国避风头安心养胎。这样的新闻爆出,立马就引起了网友们的热议。


  对于这个问题,大家关注的第一个就是黄心颖是不是真的怀孕,第二个肯定是孩子的父亲又是谁?对于黄心颖怀孕这件事,早前就有香港媒体发文称,黄心颖因为拍戏的时候有过呕吐,正是因为有过这样的行为,所以才被怀疑怀孕的嫌疑。


  并且当初黄心颖的朋友唐文龙在接受采访的时候,称黄心颖和马国明一直都住在一起,如果怀孕也是情理之中。况且黄心颖在事件之后远走美国进修,这样的行为虽然看起来是想远离香港这个是非之地,但是仔细想来,如果是因为怀孕去美国安胎,好像也说的过去。


  对于黄心颖怀孕这件事,香港媒体虽然没有给出确切的证据,但是从今年三月份开始,就断断续续传出她怀孕的消息,相信这并不是空穴来风!如果黄心颖真的怀孕,那么最重要的一个问题来了,孩子生父是谁?


  唐文龙明确表示黄心颖一直和马国明处于同居状态,而前段时间她被拍到与许志安一起过夜,之后又有媒体爆料称他们这段地下恋情持续两年之久。如果这些都是事实,那么这个孩子的身世真的是说不清楚了。


  对于黄心颖怀孕这件事,到目前为止没有任何工作人员出面解释或者是给予答复。如果事情真的如媒体爆料的那样,那么黄心颖的生活又要发生翻天覆地的变化!事件曝光后,黄心颖自然成了众矢之的,如果真的怀孕,是瞒不住的,对于孩子生父这件事也是一样,总有一天会公开吧!


分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部