邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 娱乐新闻 查看内容

章子怡疑怀二胎小腹凸起明显孕味十足

2019-7-23 12:25| 发布者:aijia001| 查看:482| 评论:0|来自:上海热线

摘要:前段时间网友们就拍到了章子怡小腹微隆的画面,疑似怀二胎。如今再一次被拍腹部微微隆起,所以网友们都猜测这是不是真的怀二胎了呢?因为章子怡之前在节目上就一直说自己的梦想就是想要二胎。


近日,有媒体拍摄到了章子怡的身影,当天她出来接女儿醒醒放学,助理一路相伴。

这一次章子怡身穿宽松碎花长裙,戴着超大的遮阳帽,在助理的陪同下一路慢慢行走。不过网友们却发现此时的章子怡整个人看上去腰身粗壮了不少,小腹凸起明显,孕妇既视感满满。

前段时间网友们就拍到了章子怡小腹微隆的画面,疑似怀二胎。如今再一次被拍腹部微微隆起,所以网友们都猜测这是不是真的怀二胎了呢?因为章子怡之前在节目上就一直说自己的梦想就是想要二胎。

不过章子怡之前否认过怀孕传闻,所以如果没有怀孕的话,那么此时的章子怡应该是幸福肥吧。
分享到微博 收藏 邀请
  • 攀登者票房破4亿

      电影《攀登者》今天上映,据猫眼数据,目前影片票房已经突破1亿元,豆瓣、猫眼及时光网评分暂未开启。据悉,《攀登者》是由李仁港执导,成龙友情出演的剧情......
  • 梁超何雯娜订婚,何雯娜依偎在丈夫肩膀上超恩爱

    9月17日,何雯娜晒出与梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。  据......
  • 《卫报》评21世纪100部最佳影片 三部华语片上榜

    9月13日,英国《卫报》评选出21世纪最佳影片100部,前三是《血色将至》、《为奴12年》、《少年时代》。其中共三部华语影片上榜,分别是:《花样年华》(排名第5......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部